Direct access to the assistance you need

Acesso direto à assistência de que você precisa

Ao entrar em contato com nosso suporte, você terá acesso direto à assistência necessária. Você tem a garantia de uma análise rápida e completa da situação. Uma solução pode ser encontrada rapidamente e você pode retomar a produção o mais rápido possível.

Podemos resolver 95% dos problemas com equipamentos de distribuição de tinta remotamente. Usamos o software Teamviewer para fornecer assistência de helpdesk, para acesso e suporte remoto do computador mantendo a segurança. Para acompanhar o progresso, registramos os casos de helpdesk em nosso software ERP.

Você pode baixar o Teamviewer em nossa página de downloads.

Para obter suporte, entre em contato conosco em service@gsedispensing.com ou telefone +31 (0) 575 – 56 80 28.